Queso a la parrilla con mantequilla de romero
- Cuatro rebanadas de tu pan favorito (utilicé un poco de pan italiano recién cortado)
- queso mozzarella, cortado en rodajas finas.
- Queso cheddar fuerte, finamente cortado.
- Queso suizo, en rodajas finas.
- Mostaza de Dijon. (Alrededor de 1/2 cucharada por sándwich.)
- Una ramita de romero fresco
- 2 cucharadas de mantequilla, dividida.
- Agregue 1 cucharada de mantequilla y en una sartén, caliente a fuego medio bajo y agregue romero fresco a la sartén caliente. Saltee y revuelva a menudo hasta que la fragancia y la mantequilla hayan comenzado a dorarse ligeramente. Puedes quitar el romero de la sartén o simplemente muevalo hacia un lado.
- Extiende un lado del pan con un poco de dijon.
- Agregue ambos pedazos de pan. La parte superior de cada pedazo de pan con las tres rebanadas de queso y el pan restante. Una vez que comience a derretirse y dorar sobre otra, agregue la mantequilla restante a una sartén y cocine al otro lado. Aproximadamente 2-3 minutos por lado. Quieres ese hermoso color marrón dorado.
¡Rebana y disfruta!
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